2020 NASCAR Cup Series Pocono Races Page

Denny Hamlin gewinnt die zweite Etappe des historischen NASCAR Cup Doubleheader: Denny Hamlin hat Kevin Harvick am Sonntag auf dem Pocono Raceway den Spieß umgedreht. Hamlin blieb auf alten Reifen und baute einen Vorsprung auf, während Harvick spät im Pocono 350 gegen den Verkehr kämpfte, und gewann das zweite Rennen der historischen NASCAR Cup Series Doubleheader mit 3,068 Sekunden Vorsprung auf Harvick. Zum ersten Mal in seiner Geschichte führte NASCAR zwei Cup-Events am selben Wochenende auf derselben Strecke durch.(6-28-2020)

Sunday Paint Schemes

# 11-Denny Hamlin gewann am Sonntag das Rennen der Pocono 350 NASCAR Cup Series auf dem Pocono Raceway. Der Sieg ist sein 4. des Jahres, 6. Sieg in Pocono und 41.
# 4-Harvick wurde 2., gefolgt von # 20-Jones, # 9-Elliott, # 10-Almirola, # 21-DiBenedetto, # 24-Byron, # 14-Bowyer, # 88-Bowman und # 19-Truex, Jr.
Hamlin fuhr als Führender durch die letzten Boxenstopps mit grüner Flagge, führte die letzten 14 Runden an und gewann mit 3 Sekunden Vorsprung.
Der Beginn des Rennens wurde durch Blitze in der Gegend kurz vor dem Start um etwas mehr als 30 Minuten verzögert. In Runde 5 fiel dann Regen, was zu einer roten Flagge von fast einer Stunde führte, bevor das Rennen fortgesetzt werden konnte.
Pole Sitter #37-Preece musste wegen eines Motorwechsels hinten starten. Er beendete den 25.
Etappe 1 wurde von #1-Busch gewonnen. Etappe 2 wurde von # 2-Keselowski gewonnen.
Es gab 12 Führungswechsel unter 8 Fahrern und 8 Verwarnungen für 32 gelbe Flaggenrunden.
Die Durchschnittsgeschwindigkeit des Rennens war: 122.879mph.
Siehe Renndetails unter: Rennergebnisse, Fahrerpunkte, Besitzerpunkte, kumulativer Bericht, Strafbericht.

Schnelle Fakten zum Rennen – Pocono:Denny Hamlin gewann den 47. jährlichen Pocono 350, seinen 41. Sieg in 520 Cup Series Rennen.
Dies ist sein vierter Sieg und sein neunter Top-10-Platz im Jahr 2020.Dies ist sein sechster Sieg und sein 19. Top-10-Platz in 29 Rennen auf dem Pocono Raceway.Kevin Harvick (Zweiter) erzielte seinen 19. Top-10-Platz in 39 Rennen auf dem Pocono Raceway. Es ist sein 11. Top-10-Platz im Jahr 2020.Erik Jones (Dritter) erzielte seinen sechsten Top-10-Platz in sieben Rennen auf dem Pocono Raceway.Cole Custer (17.) war der bestplatzierte Rookie.Kevin Harvick führt die Punktwertung mit 52 Punkten Vorsprung auf Ryan Blaney an.

Siehe die Fahrer- und Besitzerpunkte.

Autos nach hinten: # 00-Houff (Backup-Auto), # 20-Jones (Backup-Auto), #8-Reddick (Backup-Auto), # 88-Bowman (Backup-Auto), # 22-Logano (Backup-Auto), # 9-Elliott (Getriebewechsel), # 78-McLeod (Getriebewechsel), # 24-Byron(Motorwechsel), # 37-Preece (Motorwechsel)

Pit Stall Selections: Die Auswahl der Boxenstände für das Rennen der Pocono 350 NASCAR Cup Series am Der Pocono Raceway wurde gebaut.
Gewinner des Samstagsrennens # 4-Harvick wählte Boxenstall 2.Der Zweitplatzierte vom Samstag, # 11-Hamlin, belegte den 31-Stall mit einer Öffnung davor.
Die Auswahl basierte auf der Reihenfolge des Rennens am Samstag.
Sehen Sie alle Pit Choices auf Pit Stall Chart.(6-28-2020)

# 37- Ryan Preece startet am Sonntag von der Pole Position für das Rennen der Pocono 350 NASCAR Cup Series auf dem Pocono Raceway.#3-Dillon wird Zweiter, gefolgt von #1-Busch, #47-Stenhouse, Jr., #41-Custer, #6-Newman, #24-Byron, #21-DiBenedetto, #12-Blaney und # 42-Kenseth.
Die Aufstellung wurde basierend auf dem Rennende am Samstag festgelegt. Die Top 20 Finisher wurden invertiert. Alle anderen Fahrer starten in ihrer Zielposition.
Sehen Sie die komplette Pocono Organics 350 Startaufstellung.(6-27-2020)

Sunday Crew Rosters

Kevin Harvick hält Denny Hamlin für den ersten Pocono-Sieg zurück: Kevin Harvick profitierte von einem Boxenstopp mit zwei Reifen und 36 verbleibenden Runden und hielt den letzten Lauf mit grüner Flagge von Denny Hamlin ab, um zum ersten Mal auf dem Pocono Raceway zu gewinnen. Harvick überquerte am Samstag die Ziellinie Pocono Organics 325 .761 Sekunden vor Hamlin, um seinen dritten Saisonsieg zu feiern – Hamlin für die Führung in der NASCAR Cup Series – und den 52. seiner Karriere, den 12. aller Zeiten.(6-27-2020)

Samstag Farbschemata

# 4 – Kevin Harvick gewann am Samstag das Rennen der Pocono Organics 325 NASCAR Cup Series auf dem Pocono Raceway. Der Sieg ist sein 3. des Jahres, 1. Sieg in Pocono und 52.#11-Hamlin belegte den 2. Platz, gefolgt von Pole Sitter #10-Almirola, #95-Bell, #18-Busch, #19-Truex, Jr., #14-Bowyer, #34-McDowell, #2-Keselowski und #17-Buescher.Harvick übernahm 17 Runden vor Schluss zum ersten Mal die Führung und verlor nie die Führung.
Das Rennen begann fast eine Stunde zu spät, nachdem es durch Regen verzögert worden war.
Etappe 1 gewann #22-Logano. Etappe 2 wurde von #10-Almirola gewonnen.
Es gab 10 Führungswechsel unter 8 Fahrern und 6 Verwarnungen für 21 gelbe Flagge Runden.
Die Durchschnittsgeschwindigkeit des Rennens war: 134.467mph.
Siehe Renndetails unter: Rennergebnisse, Fahrerpunkte-Wertung, Besitzerpunkte-Wertung, kumulativer Bericht, Strafbericht.Kevin Harvick gewann den 39. jährlichen Pocono Organics 325 in Partnerschaft mit dem Rodale Institute, seinen 52. Sieg in 696 Rennen der Cup Series.
Dies ist sein dritter Sieg und sein 11. Top-10-Platz im Jahr 2020.Dies ist sein erster Sieg und 19. Top-10-Platz in 39 Rennen auf dem Pocono Raceway.Denny Hamlin (Zweiter) erzielte seinen 19. Top-10-Platz in 29 Rennen auf dem Pocono Raceway. Es ist sein neuntes Top10-Finish im Jahr 2020.Aric Almirola (Dritter) erzielte seinen dritten Top-10-Platz in 16 Rennen auf dem Pocono Raceway.Christopher Bell (Vierter) war der bestplatzierte Rookie.Kevin Harvick führt die Punktwertung mit 29 Punkten Vorsprung auf Ryan Blaney an.