Inglaterra 18-7 Irlanda: Masterclass defensivo seals victoria en la Copa de las Naciones de Otoño

Jonny May anotó dos sensacionales intentos de primera mitad para Inglaterra, ya que demostraron ser demasiado poderosos para Irlanda una vez más
Jonny May anotó dos sensacionales intentos de primera mitad para Inglaterra, ya que demostraron ser demasiado poderosos para Irlanda potente para Irlanda una vez más

Una clase magistral defensiva y el brillante acabado de Jonny May ayudaron a Inglaterra a superar una Irlanda abismal 18-7 en un estéril Twickenham en la Copa de Naciones de Otoño.

Ya sea en el lineout, avería o en el juego general, la defensa de Inglaterra era demasiado fuerte para Irlanda, ya que forzaba errores y pérdidas de balón de los visitantes una y otra vez.

Wing May anotó dos intentos dentro del período de apertura, mientras que el capitán Owen Farrell agregó dos penaltis y una conversión en la victoria, lo que mantiene a Inglaterra en la cima del Grupo A.

• Jones: Inglaterra dominó físicamente
  • : Destacaban el pack y la defensa

Irlanda, que anotó un consolación tardía a través de Jacob Stockdale, tuvo muchas visitas a los 22 de Inglaterra, pero su lineout falló repetidamente, mientras que estaban firme y críticamente en segundo lugar en la avería y en el área de contacto.

FT, en Twickenham y queremos obtener la victoria! Dos intentos de @J0nnyMay bastan para vernos más allá de Irlanda en nuestro segundo Quilter International como parte de la Copa de Naciones de Otoño. #ENGvIRE #QuilterInternational # AutumnNationsCup pic.Twitter.com / O4O90klT6A

— England Rugby (@EnglandRugby) 21 de noviembre de 2020

El lineout y el desglose probaron campos de batalla clave en la prueba del sábado, con Irlanda en segundo lugar por un margen considerable en ambos's Test, with Ireland second best by a considerable margin in both
El lineout y el desglose probaron campos de batalla clave en la Prueba del sábado, con Irlanda en segundo lugar por un margen considerable en ambos

Patadas probaron el orden del día en los intercambios de apertura, ya que ambos lados participaron en una batalla táctica con la bota. Irlanda comenzó de manera prometedora cuando Keith Earls se llevó un balón alto, pero cuando estaba bien colocado en la cúspide del 22 de Inglaterra, Ross Byrne puso una patada pobre de la mano en las manos de Elliot Daly, aliviando toda la presión.

El primer penalti se fue a Inglaterra en el ruck a los ocho minutos, lo que les permitió entrar en la mitad de Irlanda casi por primera vez, pero un penalti de toque rápido de Ben Youngs en su siguiente período de ataque los vio perder la primera oportunidad de patear por puntos.

Los errores consecutivos de Irlanda invitaron a Inglaterra a volver a su mitad muy pronto, sin embargo, como un lanzamiento de lineout torcido de Ronan Kelleher a la mitad, Earls golpeó después de un tackle de tap dentro de su propia mitad y la penalización de scrum de Inglaterra puso a los cargos de Andy Farrell bajo una enorme presión.

Otra penalización contra Irlanda, esta vez en el maul, resultó en un lineout de cinco metros de Inglaterra, del que llegó el primer intento de la Prueba. A pesar de que el balón se derramó en el maul, un tiro de campo cruzado de Farrell bien ejecutado con ventaja de penalti puede elevarse magníficamente por encima de Hugo Keenan para anotar en 17 minutos.

Puede que lo hizo extraordinariamente bien a la torre de Hugo Keenan en el aire para la apertura de probar

Mayo hizo extraordinariamente bien a la torre de Hugo Keenan en el aire para la apertura de probar
Inglaterra celebrar el primero de Mayo de apertura de probar en un desierta Twickenham's opening try at a deserted Twickenham

el bloqueo de la línea siguiente a la reinicio en ala James Lowe de Inglaterra le dio a Irlanda un lineout en el equipo local de 22 y una gran apertura, pero otro mal lanzamiento de lineout de Kelleher en realidad daría como resultado el segundo marcador de Inglaterra.

Inglaterra contrarrestó desde su propio 22 hasta mayo, que mostró un gran ritmo y elusión para superar al centro Chris Farrell, patear dos veces, superar fenomenalmente a Jamison Gibson-Park (y a todos los demás) y sumergirse solo cinco minutos después de su primer intento.

El segundo intento de May fue un esfuerzo sensacional que comenzó desde su propio 22's second try was a sensational effort which started from within his own 22

El segundo intento de May fue un esfuerzo sensacional que comenzó desde su propio 22

Irlanda continuó demostrando ser arquitectos de su propia caída a medida que la mitad avanzaba, ya que tres ataques alentadores consecutivos dentro del England 22 resultaron en pérdidas de balón.

Un lineout de cinco metros de Irlanda se perdió cuando Maro Itoje se levantó para robarle el balón a James Ryan, antes de que Earls estuvo más cerca de anotar cuatro minutos más tarde cuando se lanzó para acercarse a centímetros de la línea de prueba solo para Billy Vunipola para luego ganar un gran balón perdido para sofocar el ataque irlandés.

Tres minutos más tarde, Inglaterra repitió el truco cuando Gibson-Park tomó la decisión equivocada de disparar cuando estaba aislado, y Tom Curry superó la pelota para ganar la decisión.

A cinco minutos del final de la mitad, Irlanda obtuvo un giro crucial en su propia mitad, ya que Peter O’Mahony logró luchar a través de un maul de Inglaterra para forzar el balón a no jugarlo.

Ireland sobrevivió a una revisión de TMO poco después para un posible intento de Sam Underhill, cuando desnudó a Gibson-Park en la parte superior de la línea de prueba irlandesa antes de puntear, pero lo había hecho ilegalmente después de haber jugado la mitad de scrum alrededor del cuello.

Sam Underhill pensó que pudo haber terminado para un tercer intento de la primera mitad de Inglaterra, pero lo había hecho de manera ilegal

Que dejó el marcador 12-0 en el descanso, y aunque Irlanda comenzó el segundo período en el pie delantero, Lock Quinn Roux regaló una penalización innecesaria por sacar a Curry de la pelota. Farrell no cometió ningún error al extender la ventaja de Inglaterra más allá de dos goles.

Otra penalización de Farrell en el minuto 52, después de que el patrón de Irlanda Ryan se saliera con los pies en la ruck dentro de su propia mitad, vio que la ventaja de Inglaterra se extendía a un insuperable 18-0.

Las dos penalizaciones de Owen Farrell al principio de la segunda mitad mataron la Prueba como un concurso's two penalties early into the second half killed the Test as a contest

Las dos penalizaciones de Owen Farrell al principio de la segunda mitad mataron la Prueba como un concurso

Justo después de la marca de la hora, Irlanda superó otra oportunidad de lineout de cinco metros, ya que después de que un maul llegara a cubierta, varias fases de posesión vieron a la defensa decidida de Inglaterra mantenerse firme, antes de que Itoje produjera una facturación de avería invaluable.

Con 12 minutos para el final, Irlanda debería haber roto la línea de ensayo de Inglaterra cuando el centro Farrell se aferró a un tiro de Byrne grubber con ventaja de penalti, pero la asombrosa defensa del opuesto Henry Slade lo sostuvo en la portería.

Una y otra vez, Inglaterra repelió los ataques de Irlanda con robos de desglose cruciales

En la siguiente fase de juego, Irlanda volvió a derramar el balón de un lineout de cinco metros antes de que el reemplazo Ben Earl ganara una penalización por avería.

El reemplazo de Stockdale finalmente registró a Irlanda en el marcador al final, con un fuerte arco final después de un astuto chip de Billy Burns.

Jacob Stockdale hicieron llegar para finales de Irlanda tratar, asegurándose de que los visitantes no fueron atributo nillable

Jacob Stockdale hicieron llegar para finales de Irlanda trate, garantizar los visitantes no fueron atributo nillable

tal vez como era de esperar, en el concurso celebrado a raíz de otro de Irlanda del lineout error – el sexto en total – como reemplazo de Rob Arenque derrocó.

Inglaterra se enfrentará a Gales en Llanelli la próxima semana, mientras que Irlanda dará la bienvenida a Georgia al Estadio Aviva de Dublín.

Reaction

1:01
Eddie Jones dice que su lado de Inglaterra controlado el partido en la victoria contra Irlanda y colmado de elogios en doble intentar goleador de Mayo

1:03
entrenador de Irlanda Andy Farrell dice que la derrota de Inglaterra fue una experiencia de aprendizaje y que las dos partes están en diferentes viajes en el momento