2020 NASCAR Cup Series Pocono Corridas Página

Denny Hamlin ganha segunda perna do histórico da NASCAR Cup doubleheader: Denny Hamlin, virou a mesa sobre o Kevin Harvick no domingo, em Pocono Raceway. Staying out on old tires and building a lead while Harvick battled traffic late in the Pocono 350, Hamlin won the second race of the historic NASCAR Cup Series doubleheader by 3.068 seconds over Harvick, reversing the finishing order of the two drivers from a day earlier. Pela primeira vez em sua história, NASCAR correu dois eventos de Copa no mesmo fim de semana na mesma pista.(6-28-2020)

Sunday Paint Schemes

#11-Denny Hamlin venceu a Pocono 350 NASCAR Cup Series race no Pocono Raceway no domingo. A vitória é sua quarta do ano, sexta vitória no Pocono e 41ª vitória na carreira.# 4-Harvick terminou em 2º, seguido por # 20-Jones, # 9-Elliott, # 10-Almirola, #21-DiBenedetto, #24-Byron, #14-Bowyer, #88-Bowman, e #19-Truex, Jr.o início da corrida foi adiado por pouco mais de 30 minutos devido a relâmpagos na área pouco antes do início. Rain then fell on lap 5, leading to a red flag of nearly one hour before the race was able to resume.Pole sitter # 37-Preece teve que começar a corrida na retaguarda devido a uma mudança de motor. Ele terminou em 25º.a primeira etapa foi vencida por Busch. A Fase 2 foi vencida por #2-Keselowski.houve 12 mudanças de liderança entre 8 pilotos e 8 precauções para 32 voltas de bandeira amarela.a velocidade média da corrida foi de 122.879 mph.
See race details at: Race Results, Drivers Points Standings, Owners Points Standings, Cumulative Report, Penalty Report.Race Fast Facts-Pocono:Denny Hamlin venceu a 47ª edição do Pocono 350, sua 41ª vitória em 520 Cup Series.esta é a sua quarta vitória e nono top-10 final em 2020.esta é sua sexta vitória e 19º top-10 em 29 corridas no Pocono Raceway.Kevin Harvick (segundo) postou seu 19º top-10 final em 39 corridas em Pocono Raceway. É seu 11º top 10 final em 2020.Erik Jones (terceiro) terminou seu sexto top-10 em sete corridas no Pocono Raceway.
Cole Custer (17º) foi o melhor novato finalizado.Kevin Harvick lidera o ponto por 52 pontos sobre Ryan Blaney.

20) #17-Chris Buescher, 298, -283
Veja os Drivers Pontos, Classificação e Proprietários de Pontos de Classificação.carros para a retaguarda: #00-Houff (cópia de segurança de carro), #20-Jones (cópia de segurança de carro), #8-Reddick (cópia de segurança de carro), #88-Bowman (cópia de segurança de carro), #22-Logano (cópia de segurança de carro),#9-Elliott (transmissão), #78-McLeod (transmissão), #24-Byron(troca de motor), #37-Preece (troca de motor)

Pit Stall Seleções: As seleções de poço barracas para o Pocono 350 NASCAR Cup Series corrida de Pocono Raceway foram feitas.vencedor da prova de sábado # 4-Harvick escolheu pit stall 2.# 11-Hamlin assumiu a 31ª posição, com uma abertura na frente dela.as seleções foram baseadas na ordem de acabamento de prova de sábado.
veja todas as opções de pit no gráfico de Pit Stall.(6-28-2020)

#37-Ryan Preece vai começar a partir do Pólo para a Pocono 350 NASCAR Cup Series corrida em Pocono Raceway no domingo.
#3-Dillon vai iniciar o segundo, seguido pelo #1-Busch, #47-Stenhouse, Jr., #41-Custer, #6-Newman, #24-Byron, #21-DiBenedetto, #12-Blaney, e #42-Kenseth.
a formação foi definida com base no final da corrida de sábado. Os 20 melhores finishers foram invertidos. Todos os outros pilotos começam na sua posição final.
veja o Pocono Organics completo 350 Formação Inicial.(6-27-2020)

Sunday Crew Rosters

Kevin Harvick detém Denny Hamlin para a primeira vitória Pocono: Beneficiando de uma paragem de dois pneus com 36 voltas à esquerda, Kevin Harvick manteve-se Carregando Denny Hamlin sobre a corrida final green-flag para ganhar pela primeira vez na Pocono Raceway. Harvick cruzou a linha de chegada no Pocono Organics de sábado 325 .761 segundos à frente de Hamlin para postar sua terceira vitória da temporada – empatando Hamlin para o Campeonato NASCAR Series de liderança – e o 52º de sua carreira, o 12º mais de todos os tempos.(6-27-2020)

Saturday Paint Schemes

#4-Kevin Harvick venceu a Pocono Organics 325 NASCAR Cup Series race no Pocono Raceway no sábado. A vitória é a terceira do ano, a primeira vitória no Pocono e a 52ª vitória na carreira.# 11-Hamlin terminou em 2º, seguido pela pole sitter # 10-Almirola, # 95-Bell, # 18-Busch, #19-Truex Jr., #14-Bowyer, #34-McDowell, #2-Keselowski, e #17-Buescher.Harvick assumiu a liderança pela primeira vez com 17 voltas para ir e nunca perdeu a liderança.
a corrida começou quase uma hora depois de ser atrasada pela chuva.a primeira etapa foi vencida por # 22-Logano. A Fase 2 foi vencida por # 10-Almirola.houve 10 mudanças de liderança entre 8 pilotos e 6 precauções para 21 voltas de bandeira amarela.a velocidade média da corrida foi de 134.467 mph.
See race details at: Race Results, Driver Points Standings, Owner Points Standings, Cumulative Report, Penalty Report.

Race Fast Facts – Pocono: Kevin Harvick venceu a 39ª edição anual da Pocono Organics 325 em parceria com Rodale Institute, sua 52ª vitória em 696 Cup Series.esta é a sua terceira vitória e 11º top-10 em 2020.esta é sua primeira vitória e 19º top-10 em 39 corridas no Pocono Raceway.Denny Hamlin (segundo) colocou seu 19º top-10 em 29 corridas no Pocono Raceway. É seu nono top10 finish em 2020.Aric Almirola (terceiro) terminou seu terceiro top-10 em 16 corridas no Pocono Raceway.Christopher Bell (quarto) foi o melhor estreante finalista.Kevin Harvick lidera o ponto por 29 pontos sobre Ryan Blaney.