Shaq Ganó Más de 1 millón de dólares por Jugar en solo 37 Partidos

Shaquille O’Neal ganó mucho dinero durante su carrera en la NBA. No solo fue uno de los mejores atletas mientras jugaba, sino que tuvo uno de los salarios mejor pagados a lo largo de su carrera.

O’Neal jugó para varios equipos durante su carrera. Ganaría tres títulos consecutivos con Los Angeles Lakers y un título con los Miami Heat. En su última temporada de la NBA, no jugó toda la temporada, pero aún así ganó más de 1 1 millón.

Una temporada de Shaq jugando para los Boston Celtics

A lo largo de su carrera en la NBA, O’Neal jugó para seis equipos diferentes. Pasó la mayor parte de su carrera con los Lakers después de pasar la primera parte de su carrera con los Orlando Magic. O’Neal se unió a los Celtics después de pasar una temporada con los Cleveland Cavaliers.

Cuando O’Neal se unió a los Celtics, todavía tenían su grupo principal de jugadores del equipo del Campeonato de la NBA de 2008. Los Celtics terminaron la temporada 2010-11 en el primer lugar de su división con un récord de 56-26. El equipo esperaba hacer otra carrera profunda de postemporada. La temporada anterior, el equipo perdió ante los Lakers en el campeonato en siete partidos.

Al entrar en los playoffs de 2011, los Celtics no tuvieron ningún problema en la primera ronda, ya que barrieron a los New York Knicks 4-0. En la segunda ronda, se enfrentaron a una dura prueba al jugar los Miami Heat liderados por Dwyane Wade, LeBron James y Chris Bosh. El Calor fue demasiado para los Celtics, y derrotaron a Boston 4-1 en las Semifinales de la Conferencia Este.

O’Neal se acercaba al final de su carrera jugando con los Celtics, y su producción disminuyó. Era obvio que no era la fuerza dominante que era en sus primeros años. El tiempo obtuvo lo mejor del centro del Salón de la Fama, ya que solo jugó en 37 partidos de temporada regular con los Celtics. Esos 37 partidos fueron la menor cantidad de partidos que O’Neal jugó en la temporada regular, y solo hizo dos apariciones en los playoffs ese año.

¿Cuánto ganó Shaq jugando para los Celtics?

Aunque O’Neal solo jugó en un total de 37 partidos a lo largo de la temporada regular, todavía ganó más de 1 millón de dólares jugando para los Celtics en una sola temporada. Según Spotrac, O’Neal ganó 1 1.352.181 en su última temporada de la NBA.

Algunos jugadores de la liga no ganan mucho dinero en sus tres primeras temporadas combinadas. En su última temporada, el dinero no era una opción para O’Neal porque ya había ganado una buena cantidad de dinero durante su carrera hasta ese momento. La temporada anterior, ganó 20 millones de dólares con los Cavaliers, y luego con Boston, se conforma con menos. Aunque no jugó en tantos partidos durante su última temporada, O’Neal tuvo una gran carrera en la NBA.

¿Cuánto ganó Shaq durante su carrera en la NBA?

En sus 19 temporadas jugando en la liga, O’Neal hizo más de $280 millones. Eso no incluye sus respaldos y otros proyectos que tuvo a lo largo de su carrera. Cuando O’Neal entró por primera vez en la liga, ya era un favorito de los fanáticos. Su conjunto de habilidades y atletismo a su tamaño era algo que la gente nunca había visto antes.

Que le permitió firmar algunos grandes contratos durante su carrera. Antes de que terminara su carrera, la gente ya sabía que O’Neal iba a estar en el Salón de la Fama. Se puede argumentar que es el mejor hombre grande que ha jugado el juego y que es un jugador que ganó mucho dinero en el deporte.