È tempo per la NFL di scartare l’avvertimento di due minuti?

I Detroit Lions avevano appena bloccato un punt e sembravano essere in affari contro i New York Giants domenica pomeriggio in una partita con grandi ripercussioni sui playoff. Ma prima la NFL e la Fox network hanno dovuto occuparsi dei loro affari, e, come tutti sanno bene, la lega e le reti vengono prima delle squadre e dei fan.

Brandon Copeland aveva dato ai Lions una buona posizione sul campo ostacolando un Brad Wing punt. Ma il gioco è avvenuto con un minuto e 53 secondi rimasti nel secondo trimestre, e – come è stata la regola per almeno 74 anni-il gioco è stato fermato per l’avvertimento di due minuti.

Così, piuttosto che i Lions – trailing al momento, 10-3 – immediatamente prendendo il campo e cercando di capitalizzare il grande gioco, si fermarono intorno, mentre il gioco è stato fermato nelle sue tracce per 2min 15sec mentre non meno di quattro spot in onda su Fox.

Dopo aver raccolto un primo down sul loro secondo gioco, i Lions in stallo e ha dovuto punt. I Giants hanno giocato una difesa dura nella loro vittoria 17-6, quindi meritano credito. Ma ti chiedi se quel possesso avrebbe potuto finire diversamente se Detroit avrebbe potuto trarre un vantaggio più rapido.

La NFL è stata alla ricerca di modi per accelerare i giochi per aggrapparsi a diminuire il pubblico televisivo, e sembrerebbe come se l’avvertimento di due minuti potrebbe essere, o dovrebbe essere, una vittima. In nessun modo, dice la NFL.

Le idee per migliorare il ritmo di gioco sono sempre studiate dalla lega, ha detto un portavoce della NFL al Guardian, inclusi “elementi di gioco” come l’avvertimento di due minuti. Ma non c’è stata una proposta formale per eliminare l’avvertimento di due minuti dalle regole, anche se è obsoleto e del tutto inutile-a meno che non si vuole vendere auto, gioielli o smartphone.

Il gioco Giants-Lions è stato completato in un spiffy 2 ore 51min di Domenica, quindi non era come se il gioco trascinato. Naturalmente, a causa di un orologio in esecuzione, non c’erano più di 15 minuti di vera “azione” in qualsiasi gioco.

College e scuole superiori sopravvivono senza l’avvertimento di due minuti-quindi perché non la NFL? Quando si consideri la regola dell’origine, è una meraviglia come l’avvertenza fatta nel 1970.

Secondo Jon Kendle presso la Pro Football Hall of Fame di Canton, Ohio, due minuti di attenzione è stato un giocatore di football americano regole a partire dal 1949, anche se è stata aggiunta una regola, nel 1942, che l’arbitro deve informare l’arbitro quando due minuti rimangono in ogni semestre. Le partite di calcio pro erano originariamente due metà di 45 minuti e un primo tempo di 15 minuti. Tabelloni a cavallo del 20 ° secolo raramente, se mai, inclusi orologi di gioco. Il tempo è stato mantenuto sul campo, e le regole stabilivano che l’arbitro avrebbe informato i capitani di entrambe le squadre quando non più di 10 minuti e non meno di cinque minuti sono rimasti in ogni metà.

“A causa di un aumento degli infortuni per fermare l’orologio entro due minuti da ogni metà, la lega ha fatto un cambiamento di regole nel 1939”, ha detto Kendle al Guardian. “Durante gli ultimi due minuti del secondo tempo, ulteriori time out da parte di una squadra dopo il terzo time out legale non sono consentiti a meno che non sia per un giocatore infortunato designato che deve essere rimosso. Un quarto time out in queste condizioni non è penalizzato, ma successivamente vengono trattati come time out in eccesso e saranno penalizzati.”

Gli orologi di gioco cominciarono ad essere aggiunti ai tabelloni negli anni ’30, ma il tempo” ufficiale” continuò ad essere mantenuto sul campo. I giochi furono ridotti a 60 minuti nel 1906, ma, non sorprendentemente, continuarono ad esserci discrepanze temporali, specialmente durante i giochi strettamente contestati.

“Cronometraggio potrebbe essere molto happenstance negli anni’ 20,” Dan Daly, un veterano Washington sports writer che gestisce un sito web di storia del calcio, Profootballdaly.com, ha detto al Guardian. “A volte, se il punteggio era particolarmente unilaterale, l’arbitro avrebbe lasciato correre l’orologio per finire il gioco.

“Troverai anche i punteggi delle caselle che dicono che i quarti erano lunghi solo 12 o 10 minuti. Questo era di solito previo accordo. Le squadre avrebbero potuto voler giocare una partita più breve perché avevano un treno da prendere o avevano giocato più volte nella stessa settimana o avevano avuto un sacco di infortuni. O forse il tempo o la dimensione della folla era solo pessimo. In ogni caso, il gioco di 60 minuti è stato difficilmente scolpito nella pietra.”

Daly dice che ci sono state molte polemiche ai vecchi tempi dopo le partite che forse si sono concluse troppo bruscamente per la squadra che stava finendo: “Le squadre sarebbero scese in campo, pensando di avere abbastanza tempo per eseguire un gioco, e l’arbitro avrebbe sparato la sua pistola e detto, ‘Game over.”L’avvertimento era un modo per tenere informate le squadre che la fine era vicina. I capitani potevano anche chiedere quanto tempo rimaneva, ma c’erano dei limiti posti su questo. Tre volte, forse, mezzo?”

L’avviso di due minuti si è occupato di tutto ciò. La NFL non era la mucca da mungere che è oggi, quindi l’avvertimento di due minuti rappresentava anche una possibilità per la lega all’avvento della televisione di lavorare su un altro “pod” di spot pubblicitari nella trasmissione televisiva.

Per circa 50 anni, il tempo mostrato sull’orologio del tabellone è stato considerato “ufficiale”, anche se il giudice laterale, continua a “eseguire il backup dell’operatore ufficiale dell’orologio”, dice la NFL, mantenendo il tempo da solo. Occasionalmente, l’operatore dell’orologio è ancora incaricato di effettuare una regolazione dall’equipaggio sul campo dopo un gioco caotico.

La tecnologia ha certamente percorso una lunga strada, ma i due minuti di avvertimento bastoni intorno come un vecchio casco di cuoio ammuffito in un sacchetto di attrezzature, out-of-date e indesiderati.

Il secondo avvertimento di due minuti alla partita di domenica dei Giants-Lions seguì un intercetto di Dominque Rodgers-Cromartie nella end zone dal quarterback di Detroit Matt Stafford-uccidendo efficacemente ogni possibilità che i Lions avevano in un rally vincente.

” E i Giganti stanno per andare a 10-4!”Joe Buck ha detto su Fox.

Ma il gioco è stato messo in pausa in modo da poter eseguire un altro “pod” con altri sei spot pubblicitari, per tutto, dall’assicurazione alla gomma da masticare. Quindi, in sostanza, il punto di questo avvertimento di due minuti era quello di lasciare che i fan intrisi di pioggia al MetLife Stadium sapessero che i loro applausi non erano più necessari e potevano tornare a casa, se non lo sapevano già.